Temptation 69 Опубликовано 22 июня, 2013 Простенький дизайн .PSD Продам за 25$ ~818p В тв могу дополнительно показать все слои. Также за пиво отредактирую любой элем дизайна под ваш вкус. Писать в Skype : temptationdeveloper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 26 июня, 2013 мне понравилось, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июня, 2013 Отлично! Нет, просто восхитительно! я очень рад видеть такое. Желаю удачи в продажах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 июня, 2013 дизайн не плохой еще и за такую цену удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 7 июля, 2013 Та епаный шашлык. Апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 10 июля, 2013 АП продам за 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 10 июля, 2013 ПРОДАН тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты