Censored 74 Опубликовано 22 июня, 2013 Кто поможет установить донат шоп? с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 июня, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34991&do=findComment&comment=339582 Две темы то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 22 июня, 2013 Не помог никто просто,решил еще 1 создать у меня Донат шоп есть,мне его надо поставить на сборку дрим,у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 23 июня, 2013 Если не кто не помог есть такая кнопка как апнуть. Бесплатно под вашу сборку не кто не будет переделывать,если вы готовы предложить n-ую сумму за это то я готов глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 23 июня, 2013 Если не кто не помог есть такая кнопка как апнуть. Бесплатно под вашу сборку не кто не будет переделывать,если вы готовы предложить n-ую сумму за это то я готов глянуть. ТС купил клиентку l2-dream теперь все проблемы связанные со сборкой на форуме просит помощи, нет бы пойти к разработчику и у него спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 23 июня, 2013 ТС купил клиентку l2-dream теперь все проблемы связанные со сборкой на форуме просит помощи, нет бы пойти к разработчику и у него спросить... Я это понял поэтому я ему и предложил за деньги передалать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты