SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 23 июня, 2013 Продам: STRESS WEB лицензия на любое доменное имя. Актуальная версия — R13.12.12 Моя цена вечная — 10$ на сайте разработчика 40 евро. Поддержка обновлениями до последней ревизии. ICQ: 691777 Аттестат персональный бизнес уровень 100+ единиц. В скором времени будет доступен сайт с технической поддержкой и актуальными обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 23 июня, 2013 Доверять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 23 июня, 2013 Человек надёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) КУплю отпишусь) Изменено 24 июня, 2013 пользователем haich25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июня, 2013 Вы смогли расшифровать ioncube? Интересно даже обращусь может,и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Не советую, перевел ему деньги он дал мне архив устанавливаю а там лицуха не прошла косяк не пашет сайт, 2-ой раз он мне кидает архив вообще после установки движка на сайте ошибка сервера, WTF!? Позже я получаю полный игнор от него, т.е он мне не отвечает, ну что пусть ловит жалобу на веб мани тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Не советую, перевел ему деньги он дал мне архив устанавливаю а там лицуха не прошла косяк не пашет сайт, 2-ой раз он мне кидает архив вообще после установки движка на сайте ошибка сервера, WTF!? Позже я получаю полный игнор от него, т.е он мне не отвечает, ну что пусть ловит жалобу на веб мани тогда. Изменено 26 июня, 2013 пользователем SahokVIPoPwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 27 июня, 2013 вот чисто символически прошу прощения у этого человека, очень стыдно. Проверил 2 движ который он мне дал, все работает, прошу прощения за все, человек честный. Еще раз прошу у него прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Деньги перевел обратно, посмотрите свой кошелек. Еще раз прошу извинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 28 июня, 2013 вот чисто символически прошу прощения у этого человека, очень стыдно. Проверил 2 движ который он мне дал, все работает, прошу прощения за все, человек честный. Еще раз прошу у него прощения. Спасибо, был бы рад если-бы претензию ещё удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 28 июня, 2013 Вы смогли расшифровать ioncube? Интересно даже обращусь может,и возьму. Пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 августа, 2013 Бан этому человеку нужен за мульти акк! Прошу прощения за то что пишу здесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Бан этому человеку нужен за мульти акк! Прошу прощения за то что пишу здесь =) Красавчик, себя слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 августа, 2013 Что то на скрине месяца разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Продам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты