Rull 59 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Привет всем,вот хочу открыть классику с небольшим онлайном (100-300) человек, нужны финансы и я решил выставить свою сборку на продажу. Немного о сборке: Хроники интерлюд Основа сборки люцера+коты+ геодата. Рейти х10.000. Баланс есть,но почти как везде хромает. Вот видео о сервере: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VDJsgeQ1eGg (Видео смотрите в HD качестве) Цена договорная. Скайп для связи: gmlineag2 Изменено 23 июня, 2013 пользователем Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 23 июня, 2013 Если до завтра терпит - отпиши мне в скайп(в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 23 июня, 2013 Если до завтра терпит - отпиши мне в скайп(в подписи) ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 23 июня, 2013 Если до завтра терпит - отпиши мне в скайп(в подписи) не нашел в скайпе , добавь ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 23 июня, 2013 Rull твой скайп ваще в скайпе не находит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 июня, 2013 Королева льда в лаве. Логика =) Ну, а по теме ничего оригинального нет. Все из шары. Интересно сколько ТС хочет за это денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 23 июня, 2013 прошу прошения за скайп вот :gmlineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 23 июня, 2013 Скайп для связи с ним: gmlineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 23 июня, 2013 такие вещи клепаются за пару часиков) + если ещё это копия то тут вовсе всё понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 июня, 2013 Скайп знакомый, не кидал ли кого либо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Хмтлки: Ужас Шмотки: Так себе Сборка: Для шары пойдет Гиран полностью пустой Изменено 23 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты