Ромашка 70 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Есть ли в шаре донат шоп под silentium? Или кто может сделать. Пишите цену. Отпишу что конкретно нужно: 1. Смена ника 2. Цвет ника, титула. 3. Приобретение нублесса 4. Покупка хиро. 5. Клан сервис - лвл,репа - НЕОБЕЗАТЕЛЬНО Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 24 июня, 2013 Тебе я так понимаю с сервисами нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 июня, 2013 опишите подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 24 июня, 2013 Попробую, позже отпишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Тебе я так понимаю с сервисами нужен??? Конечно, мне главное сервисы и нужны. Отпишу что конкретно нужно:1. Смена ника 2. Цвет ника, титула. 3. Приобретение нублесса 4. Покупка хиро. 5. Клан сервис - лвл,репа - НЕОБЕЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Если сурсы есть, то могу взяться. ICQ uin: 809720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 июня, 2013 Если сурсы есть, то могу взяться. ICQ uin: 809720. Исходов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты