Lovely 307 Опубликовано 24 июня, 2013 Собственно продаю дизай, домен отдам в подарок, в месте с хостингом и форумом. По поводу предложений писать мне в лс или же в icq:7779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) что за дизайн? если продаешь то давай сразу инфу о нем Изменено 24 июня, 2013 пользователем haich25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 24 июня, 2013 Извиняюсь, упустил. http://thelastwar.ru/ (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 25 июня, 2013 такой шаблон не подойдет для моего проекта, а так классики пойдет. Но у меня с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 10 июля, 2013 RIPнул... thelastwar зон еще тонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 11 июля, 2013 Вы бы лучше писать научились, не чего не понял, кроме того что рипнули, а толку? я ведь с псд продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 июля, 2013 Вы бы лучше писать научились, не чего не понял, кроме того что рипнули, а толку? я ведь с псд продаю. Толку от Вашего псд? Он рипнул дизайн, а домен thelastwar свободен в зонах .com, .su и т.д. Он просто зарегистрирует этот домен и ему шаблон с нынешним логотипом подойдет. От PSD толку 0. Нужно было предоставлять скрин с ФШ, а не кидать ссылку на рабочий сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну в общем, кому нужно купит, продам срочно, дешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Извиняюсь, упустил. http://thelastwar.ru/ (Не реклама) Слабенький дизайн. Цену можно узнать для публики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да, конечно. 800 р. Не забываем что в эту сумму входит следующее: Домен, сам дизайн, psd. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2013 За 300 рублей заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 сентября, 2013 Так же отдам настроенную сборку, проводилось обт в 70 чел. В общем готовый к открытию проект. Цена 400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты