rpg 0 Опубликовано 24 июня, 2013 срочно помогите что делать после ДДОС атаки по сайту у меня появилась в навикате такая ошибка не могу не как приконектиться к баззе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 24 июня, 2013 Скайп pinasol123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 июня, 2013 сайт серва так беспалевно указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ага, в самом низу MySQL)))) И автор, не обижайся... но у тебя на сайте столько ошибок, что просто................. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 июня, 2013 ага, в самом низу MySQL)))) И автор, не обижайся... но у тебя на сайте столько ошибок, что просто................. ага,исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 24 июня, 2013 ага,исправляй ребят говорил же после ддоса началась такая фигня ну мне уже подсказали что да как сделать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 июня, 2013 Что да как сделать тебе не поможет, а вот азбуку почитать, может что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 июня, 2013 И да, фоксер... Мне бы хоть написал, я тебе бы написал всё без ошибок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты