Miracle 43 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Прошлая тема ушла в архив, т.к. легче было создать новую чем просить почистить старую. Представляю вашему вниманию продажу дизайнов. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8NplFPj4270 При покупке вам предоставляется пакет из PSD исходника дизайна, шрифтов и флеша (при наличии). А так же предоставляется возможность заказать 1 бесплатный gif баннер для вашего сервера. П.С. к каждому дизайну можно заказать флеш меню или флеш анимацию. По поводу покупки обращаться в icq или в скайп Спасибо за внимание. Внимание! Примерно до 15 августа буду только в icq, т.к. уехал на отдых. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 июня, 2013 Это единственный человек на форуме, который даёт на 100% точную цену своим работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Это единственный человек на форуме, который даёт на 100% точную цену своим работам да, дороже они не стоят, как и многие другие... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 июня, 2013 Очень понравился Final-PvP,возможно завтра приобрету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 L2Cristmas если не ошибаюсь сделан с уроков фш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) L2Cristmas если не ошибаюсь сделан с уроков фш.. да, на него и цена самая низкая. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 июня, 2013 Уезжаю на три дня. По поводу приобретения пишите в лс, приеду - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 июня, 2013 Работаем в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 ничего так красивоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 июля, 2013 Я че то не понял, это рипы? если нет что так дешево ? и есть ли верстка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 июля, 2013 Я че то не понял, это рипы? если нет что так дешево ? и есть ли верстка? Не рипы, рисовал сам,но, по моему, они больше не стоят. Верстка заказывается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 июля, 2013 Не рипы, рисовал сам,но, по моему, они больше не стоят. Верстка заказывается отдельно. Ты тратил свое время из за 70-90р?) да бред они полюбому больше стоят не слушай не кого. Анубис и л2товер точно 500+ без верстки. Евил гаме 400-500+ для доп серва было бы не плохо. А остальные извини меня ну рублей по 200+. Хоть потраченное время не зря будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты тратил свое время из за 70-90р?) да бред они полюбому больше стоят не слушай не кого. Анубис и л2товер точно 500+ без верстки. Евил гаме 400-500+ для доп серва было бы не плохо. А остальные извини меня ну рублей по 200+. Хоть потраченное время не зря будет. ставил примерно такие цены, долго пролежали достаточно, вот и сделал распродажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 16 июля, 2013 ставил примерно такие цены, долго пролежали достаточно, вот и сделал распродажу... И все еще не купили, народ зажрался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты