ploski22 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Поделитесь пожалуйста у кого есть обвязкой. http://l2maxi.ru/java/web/2879-specialno-dlya-l2maxiru-inshell-full-lineagetworu-ancientwarru.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 июня, 2013 Она вроде кривая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) не знаю тема актуальна или нет, полной обвязки у меня нет, но есть inshell от подольского. Если над бери. Исх код открыт. За шеллы и тп фигни я не отвечаю (но врятли подольский на столько умен для шеллов) Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2013 не знаю тема актуальна или нет, полной обвязки у меня нет, но есть inshell от подольского. Если над бери. Исх код открыт. За шеллы и тп фигни я не отвечаю (но врятли подольский на столько умен для шеллов) она ведь не полная или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 10 июля, 2013 она ведь не полная или мне кажется? Это бесплатный inshell + наработки подольского. Обвязка сама по себе ставится на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты