Kaufman 10 Опубликовано 25 июня, 2013 Попросил у человека помощи,помочь в настройке сервера,он попросил за все услуги 100рублей,после чего попросил оплатить их,я оплатил,и он пропал. Истец :- Kaufman Ответчик : - Rull Data: 25.06.2013 Скриншот оплаты:http://rghost.ru/47007905 Условия были таковы:я плачу,он настраивает сервер После договоренности,я перевел деньги,и он исчет,на сайте не отвечает,в скайпе тоже. Стыдно канешно из-за 100а рублей разводить шум,но наказать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Ответчик, вам запрещено создавать новые темы и сообщения на форуме до решения данного вопроса. У вас есть 7 дней, чтобы прокомментировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 29 июня, 2013 нечего подобного, мне не приходили не каких 100р,я могу ему одать свои но дело не в этом,не красиво кливетать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 июля, 2013 Истец предоставьте переписку мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 14 июля, 2013 я вам скинул прошу снять меня с модерации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 июля, 2013 Истец, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты