Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Скачал сборку frozen-dev rev.9 делал все по видео мануалу на их сайте. Всё ок, зарегал сервер хекс ид в навикате появился и + текстовик кинул в конфиги геймсерверов, проверил id одинаковые что тут что там. Но при запуске гейм сервера он ругается( пробывал еще раз делать хекс ид и все равно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Скачал сборку frozen-dev rev.9 делал все по видео мануалу на их сайте. Всё ок, зарегал сервер хекс ид в навикате появился и + текстовик кинул в конфиги геймсерверов, проверил id одинаковые что тут что там. Но при запуске гейм сервера он ругается( пробывал еще раз делать хекс ид и все равно( Удали в навикате из таблицы gameserver все зарегистрированные сервера, так же удали созданный хексид. Далее зарегистрируй заново гейм сервер и скопируй новый хексид в папку геймсервера ВАЖНО: Файл хексид должен находится в \gameserver\config Изменено 25 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Удали в навикате из таблицы gameserver все зарегистрированные сервера, так же удали созданный хексид. Далее зарегистрируй заново гейм сервер и скопируй новый хексид в папку геймсервера ВАЖНО: Файл хексид должен находится в \gameserver\config Сейчас я правда спать пошел , утром так сделаю. А я пробывал просто удалить из базы все в геймсервере, затем не удаляя текстовика хекс ид просто создал новый и заменил, но я его чето как то по ошибке раскидал не ппросто в папку конфиг, но и о все папки в конфигах, но думаю из за этого не может быть или все таки может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сейчас я правда спать пошел , утром так сделаю. А я пробывал просто удалить из базы все в геймсервере, затем не удаляя текстовика хекс ид просто создал новый и заменил, но я его чето как то по ошибке раскидал не ппросто в папку конфиг, но и о все папки в конфигах, но думаю из за этого не может быть или все таки может? Не нужно по всем папкам хексид раскидывать. Он должен лежать только в одной: \gameserver\config и нигде более Изменено 25 июня, 2013 пользователем s1ngLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Не нужно по всем папкам хексид раскидывать. Он должен лежать только в одной: \gameserver\config и нигде более Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты