BlenD 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, хочу сделать сайт для сервера, сервер есть в серверах все понимаю, а вот чтобы сделать веб-обвязку не понимаю, знаю какието основы, а как что домены хостинги... вобщем нерублю в этом нечего, может ктонибуть подскажет скинет ссылочки где можно разобратся и сделать сайт, читал на форум все темы прочитал подчти по этой теме толком ответа и не получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 августа, 2011 за $ помогу все зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlenD 0 Опубликовано 10 августа, 2011 na ok pacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 10 августа, 2011 если хочешь могу помочь, за плюсоны, пиши в аську 461198394 в течении 30 мин, или завтра утром))там задаш вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 августа, 2011 могу помоч,но только с понедельника,моя ася есть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Во всем можно разобратся в ходе дела. Для начала можеш установить себе на комп Denwer (Это как бы сборка mysql,php и т.д) Сможеш поставить у себя на компе сайт для подготовки, тем самым на браузере сможеш перейти к нему по адресу http://localhost После установки скидывает движек сайта, допустим stressweb по этому адресу - C:\WebServers\home\localhost\www C:\WebServer - Папка с установленным Денвером у меня. Затем переходи в браузере по адресу localhost. Научишься у себя на компе с настройкой и т.п На хостинге уже будет по легче и по проще. Заливать на хостинг файлы можешь через CuteFTP и подобными программами в Инете можешь поискать (Я Пользуюсь FAR, TotalCommander) НА каждом хостинге существует панель Администрирования, где ты сможешь создать базу MySql для сайта, прикрепить Домен пару кликами, приобрести, воспользоваться дополнительными сервисом сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты