xDarkDelux 24 Опубликовано 27 июня, 2013 Продам очень качественный исходный код хроник Interlude. За основу были взяты исходники Asterius Hellbound. Пилились чисто под себя 2 года, делалось все как для себя очень качественно, реализовывались почти все подробные аспекты игры, Функционал очень хорош, отличная гибкость в настройках игры.. вобщем сборка делалась чисто для себя без говно кода без бекдоров и прочей хрени.. продаю так-как срочно нужны деньги.. цена сборки - договорная..но меньше чем за 1к не отдам, сборка действительно хороша.. ISQ - [669-529-035] Skype - xxxaruxxx1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На словах ты Лев Толстой =) доказательства где? и что то хорошее за 1к продавать никто не будет Изменено 27 июня, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 27 июня, 2013 при личной беседе всё покажу я и не говорю что за 1к, я сказал что за меньше чем за 1к не продам.. А продаю дешево потому что срочно деньги нужны... продавать свои работы за 2 года тоже мне не хочется. но я должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Сборки серверов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 27 июня, 2013 Сборка хорошая, знаю человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 июня, 2013 Исходы хороши, но не для крабов=) Свои деньги оправдают на 100%+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Включите тест сервер скиньте IP для теста нужно дня 3 и человек 10 + посмотреть как она себя ведет на онлайне 1500 + если действительно она так хороша то куплю за тысяч 50-60 в одни руки Изменено 27 июня, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 27 июня, 2013 где ты возмешь 1,5к человек для теста? если есть люди, вопросов нету тест сервер запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 июня, 2013 где ты возмешь 1,5к человек для теста? если есть люди, вопросов нету тест сервер запущу. дам тебе скрипт для нагрузки на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 27 июня, 2013 ок давай скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 27 июня, 2013 Все аспекты? А пакетная часть? Пакеты: NetPing, SuperCmdCharacterInfo, SuperCmdL2ParamSetting, RequestPCCafeCouponUse и т.д. Реализованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 27 июня, 2013 RequestPCCafeCouponUse - ище в 2007 году реализован. NetPing - реализован. SuperCmdCharacterInfo - реализован. SuperCmdL2ParamSetting - реализован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 6 июля, 2013 Тема ище актуальна, так же рассмотрю покупку в 1-ни руки! цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты