repa 91 Опубликовано 27 июня, 2013 Истец - repa Ответчик - StarLight Дата: 27.06.2013 Оплата: 100р Условия сделки: Кидаю деньги получаю файлы дополнения переделанные для моей сборки, в итоге человек просит аванец и начинает просить тв для настройки, ранее обговаривалось что Ответчик все сделает заранее, и тогда при передачи файлов я переведу ему сумму 50% от 200р. Так как он невыполнил условия сделки я попросил вернуть мне обратно 100р, на что человек начал отговариваться и вышел из скайпа. Вся переписка у меня в профиле ЛС.(и в скайпе) 100руб нетакая и большаяф сумма, но всетаки Арбитраж для этого и создан что бы такие как StarLight (skype GodLike) невымараживали тут людям мозги, своей бездарностью.Прощу забанить данного человека на этом замечательном форуме. У меня все позвольте откланиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Второй иск на него, у него осталось 3 дня, для того чтобы объяснить ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2013 Ответа так и не получили, пользователь заблокирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2013 Предоставьте все его контактные данные мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты