Veranda 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Всем добрый вечер !! Нужен совет насчет хостинга для сервера л2, примерный онлайн 700-1.2к Так же Досс защиту на неделю/сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 27 июня, 2013 http://pro-managed.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.ihc.ru/#dedicated (хороший,но дороговатый). http://fastvps.ru/dedicated/ А из защит,посоветовать пока нечего не могу. Ибо к Ddos-Guard\Pro-managed отношусь негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranda 0 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:26, Leonardo сказал: http://pro-managed.ru/ это слишком круто ))) нету таких дуроков чтоб доссить сервер с 1к 20гиг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) В 27.06.2013 в 20:34, Veranda сказал: это слишком круто ))) нету таких дуроков чтоб доссить сервер с 1к 20гиг )) Если у вас будет хорошая реклама, то ещё хуже будет, а так вы не найдёте нечего толкового, ддос гвард вас ддосить начнут и нек-то зайти обратно не сможет просто.Темболее вас нек-то не просит брать на месяц, возьмите на 2 недели, и будете уверены что вам всё до фени, покрайне мере если возьмёте у них оборудование. Изменено 27 июня, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranda 0 Опубликовано 27 июня, 2013 ешё вапрос, устоновить сервер на хостинг самостоятельно сложно? почему компании берут цену за устоновку почти равную цене самого хостинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:42, Veranda сказал: ешё вапрос, устоновить сервер на хостинг самостоятельно сложно? почему компании берут цену за устоновку почти равную цене самого хостинга ? Они вам не вашу сборку устанавливают, а вы платите за аренду оборудования за них, тоесть идёт плата за установку этого оборудования за его место, и за само оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:40, KROFI сказал: Если у вас будет хорошая реклама, то ещё хуже будет, а так вы не найдёте нечего толкового, ддос гвард вас ддосить начнут и нек-то зайти обратно не сможет просто.Темболее вас нек-то не просит брать на месяц, возьмите на 2 недели, и будете уверены что вам всё до фени, покрайне мере если возьмёте у них оборудование. Ты хочеш сказать что ддос гвард отразит дюбую ддос атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:45, Echo сказал: Ты хочеш сказать что ддос гвард отразит дюбую ддос атаку? Ддос гвард, я вообще щитаю гавном. Поетому и сказал что нужно брать оборудование и защиту у променеджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:47, KROFI сказал: Ддос гвард, я вообще щитаю гавном. Поетому и сказал что нужно брать оборудование и защиту у променеджа. Пр тоже не отобьёт любую атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:50, unsual сказал: Пр тоже не отобьёт любую атаку Любую атаку некто не ото бьёт, хотя можно у променеджа заказать несколько фильтров и будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 20:53, KROFI сказал: Любую атаку некто не ото бьёт, хотя можно у променеджа заказать несколько фильтров и будет хорошо. Лоиком с 15-20 компов ддосить, и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranda 0 Опубликовано 27 июня, 2013 если брать про манагер то выходит хостинг 6к +4к защита на 2 недели =10к Меня там еше не садрут денег ?? за не обходимый софт и т.д вазму а потом сделают сюпрайз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) http://svoj-server.com/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=63 хорошо работают ребята... цены не большие 4 гига 150$ в месяц Межсетевой экран Cisco Фильтрующие скрипты и т д зайди почитай Изменено 27 июня, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranda 0 Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 21:40, MACJIEHOK сказал: svoj-server.com хорошо работают ребята... цены не большие я вот думал там взять, оплаты с пайпал нету + с защитой не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 28 июня, 2013 В 27.06.2013 в 21:45, Veranda сказал: я вот думал там взять, оплаты с пайпал нету + с защитой не удобно возьми напиши им в асю и поговори может и всё норм выйдет. там нормальные ребята . когда я брал первый раз ДЦ они не всё полностью сделали + настроили статистику для данной сборки тв св не поддерживала данну сборку + много чего сделали в Php и всё за бесплатно. вообщем я не знаю как остальные но свой сервер ком на мой взгляд самое лучше .. по крайней мере для меня. давно уже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты