PoDZonE2 141 Опубликовано 28 июня, 2013 Парни нужна помощь когда одеваеш оружие и кидаеш на себя бафф ЛС , как сделать когда снимаеш оружие что бы эффект баффа LS оставался? Подскажите где изменять пожалуйста от пишите сюда найти не могу даже в Google знаю что в исходниках в каком файле изменять? где и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyshky1994 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите где изменять пожалуйста от пишите сюда найти не могу даже в Google знаю что в исходниках в каком файле изменять? где и на что? ничего непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyshky1994 0 Опубликовано 28 июня, 2013 попробуй покопатся в xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июня, 2013 Сборку мы сами должны угадывать? Такой параметр есть в конфигах, воспользуйся notepad+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) там в ядре проверку помоему ставить надо или условие =) типа если пушку снял, то скил(если активный) бафнутый остаётся.. это только идея =) а вообще то это вроде по офу или хз Изменено 28 июня, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 28 июня, 2013 В 28.06.2013 в 12:25, whаtever сказал: Сборку мы сами должны угадывать? Такой параметр есть в конфигах, воспользуйся notepad+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 28 июня, 2013 Lucera я проверил все конфиги не с мог найти вы мне обесните лутше где в исходниках изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 28 июня, 2013 Все не надо нашел в skill.propites не внимательно смотрел Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты