Кривой 9 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие ребятки. Хочу предоставить вам совершенно новый гм шоп. Все текстуры кроме иконок уникальные, делались моими руками на моём железе. http://www.youtube.com/watch?v=tPc42TwR72c Цена этого чуда =400р За дополнительную плату поставлю копирайты на текстурах. PS. Это только HTML все мультиселы привязывать нужно самому, или привяжу за доп.плату Найти меня можно по таким контактам: www.41ps-dev.pp.ua Icq: 482871 Skype: l41psl Изменено 28 июня, 2013 пользователем Кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 июня, 2013 Шоп не продуман. Хочется кликнуть по НПЦ и сразу раздел Ы грейд, тут же придется еще переключать ХТМЛ. А так красиво сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Шоп не продуман. Хочется кликнуть по НПЦ и сразу раздел Ы грейд, тут же придется еще переключать ХТМЛ. А так красиво сделан. Ну это уже на разный вкус кому как удобно Изменено 28 июня, 2013 пользователем Кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 июня, 2013 Максимальная цена 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 29 июня, 2013 Максимальная цена 50р. Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 июня, 2013 Обоснуй 1 Страници тока красиво смотритса а дальше такие большие копки пошли что я сразу закрил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 29 июня, 2013 Годиков этак в 7-8 мне бы ещё понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 1 июля, 2013 Это же 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 1 июля, 2013 Парень звеняй, но тебе фш подтянуть можно штмл за 400 р должна выглядеть как минимум комуникабельно. Мой тебе совет подумай сколько цветов может поддерживать штмл в л2, от этого поиграй с яркостью контрастностью. Бери за основы кнопок темные текстуры, даже фоны сайтов, делай кнопкам рамки и тому подобное. Вобщем что я скажу не слушай ребят которые говорят не получается, сделай так что вы ребята сказали получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты