sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 народ кароче такая проблема , я вот через режим разраба захожу , ТАВ нажимаю ... но ето окно не открывается ... посоветуйте как быть ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Кароче такая проблема, начинай выражаться нормально! Хотя бы пожалуйста напиши! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 июня, 2013 а "pv" или "sv" писал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 я разве грубо обращался ?) что уже короче под грубость приписывают ?)) пожалуйста мех помогите мне )) хотя )) сори за тему )) но я его уже решил )) еще раз ИЗВИНЯЮСЬ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тильду " ` " нажмы а не таб Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 а "pv" или "sv" писал? вот что не написал оказывается )) спасибо тебе )) но я уже решил )) + ++ просто внизу там строчка ваще невидимая была , я думал что то другое вылезет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Тильду " ` " нажмы а не таб нет ето все таки через ТАВ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 28 июня, 2013 а "pv" или "sv" писал? гадаем))) мб великие боги шаманов нам подскажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 модеры прошу закройте тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 28 июня, 2013 гадаем))) мб великие боги шаманов нам подскажут)) про шаманов незнаю )) но саик помог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Закрыл Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты