Konas 0 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) С недавних пор кончилась оплаченная лицензия на пол года. Решил вставить вместо своего ключа сгенерированный кейгеном на несколько лет. Однако с некоторого времени перестал приходить донат на персонажей. В биллинге waytopay я вижу следующее: Если нажать на "Повтор", то вылетает следующее сообщение: Ответ скрипта: <div align='left'>Unregister Version <a href='http://stressweb.ru/'>STRESS WEB</a><br>Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты:<br>1. Данная копия не прошла лицензирование<br>2. Лицензия выдана на другое доменное имя<br>3. Возможно допущена ошибка в настройках домена</div> Кто с этим сталкивался? Как боролся? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Konas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konas 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Я бы даже купил лицензию, но вот биллинг стрессвеба: Веб-страница недоступна Попытка Google Chrome подключиться к oplata.ws была отклонена. Сайт недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 июня, 2013 Это Вам не нуленный стресс, в который можно ставить ключ и он будет работать без перебоев. Единственный выход - купить св. oplata.ws не работает и у меня, я не думаю что это не долго, поэтому нужно просто немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 29 июня, 2013 кипи хороший движок и не парься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты