masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Есть у кого то такая штучка? Хочу в комунку добавить продажу ПА, но не могу найти байпасы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Есть у кого то такая штучка? Хочу в комунку добавить продажу ПА, но не могу найти байпасы * @author Azagthtot * Обработчик команд gmshop-а * Поддерживаемые команды: * _bbsgmshop Link страница - выдать html относительно CommunityBoard/gmshop * _bbsgmshop multisell ID - выдать Multisell * _bbsnpc NpcId - показать (в отдельном окне) диалог для указаного NPC * _bbsQuest Имя [событие] - вывести диалоги квеста в панели BBS * Если событие не указно, вызывается метод onTalk квеста, при этом npc = null * если указано, то OnEvent с корректным QuestState Изменено 29 июня, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Есть вот в \data\html\services 50001.htm файлик Но где он вызывается нету Ни в скриптах, ни в нпс нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 июня, 2013 bypass -h Quest ServiceManager premiumlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 bypass -h Quest ServiceManager premiumlist а есть хтмлка к этому байпасу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 июня, 2013 а есть хтмлка к этому байпасу ? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 А можете поделится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 июня, 2013 А можете поделится? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Есть кто то подобрее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 нет. И хотелось бы узнать у господина модератора за что мне 1 бал предупреждения "4.24 Мат" Где же у меня там мат есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 29 июня, 2013 спс биг юзеру Rull помог без каких либо проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 29 июня, 2013 Есть добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты