ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 Я нашел кучу дополнений на своем харде, вот хочу посомтреть что там есть, подскажите как глянуть их не устанавливая в клиент л2? Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 29 июня, 2013 через utxviewer текстуры можете посмотреть, через ue комплектами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Этой прогой можно смотреть текстуры L2ViewUTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 через utxviewer текстуры можете посмотреть, через ue комплектами и тд Как прога называется что бы модели смотреть? Помню была такая у меня смотрел через неё мобов, пуши и шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 29 июня, 2013 Как прога называется что бы модели смотреть? Помню была такая у меня смотрел через неё мобов, пуши и шмот unreal engine 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 29 июня, 2013 Как прога называется что бы модели смотреть? Помню была такая у меня смотрел через неё мобов, пуши и шмот umodelGUI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Была прога. На неё ukx файл перетаскиваешь и она его раскрывала, это unreal engine ? umodelGUI не то. А unreal engine не могу найти где скачать Поделитесь ссылкой кто знает где можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Через UnrealEngine импортируйте анимацию и укажите текстуры. http://l2.ee/UE2Runtime-22261903.exe Изменено 29 июня, 2013 пользователем Krasavella 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Расскажите пожалуйста как пользоваться UnrealEngine Изменено 29 июня, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Через UnrealEngine импортируйте анимацию и укажите текстуры. http://l2.ee/UE2Runtime-22261903.exe А как приблизить камеру к предмету? Изменено 29 июня, 2013 пользователем 4zh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты