Dozеr 80 Опубликовано 30 июня, 2013 Работа не для ленивых так что прошу ленивых не сдавать вопросы и вообще покинуть данную тему ибо это не для них. По теме: Требуются два человека которые будут ходить по форумам, блогам, группам и рассылать там сообщения которые я дам вам. Почему два? Один рекламирует с 13:00 до 18:00 , Второй с 18:00 до 23:00. Мне нужны люди не на один день. Суть в том что когда наступает ваше рабоче время вы идете и рекламируете после окончания вашего рабочего времени вы отписывайте все подробности (на каких проект шла реклама и прочее) даже когда меня нету в online пишите я все равно зайду и увижу. После второй приступает за работу. Для каждого работника присутствует индивидуальная статистика, то есть все переходы от вас будут видны у меня. Оплата: Количество денег полученных за работу зависит от вас самого. Что это значит? То есть за каждого клиента вы получаете 30%, представьте сколько вы сможете зарабатывать денег если покупателей будет 10 или 15?, оплата проходит каждую неделю, и помните главное оплата проходит через веб манию, мы не работаем с яндекс и прочее. Контакты: ICQ 624-149-623 Skype: gera19944 Задаем вопросы по контактам или же лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 4 июля, 2013 Ещё актуально? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 4 июля, 2013 Требуется ещё один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewGodzilla 0 Опубликовано 10 июля, 2013 возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты