Ромашка 70 Опубликовано 30 июня, 2013 Что есть у меня: 1. Сборка платная - l2-dream + Гео акуму. На Дримах есть коты. Насчёт Lamguard думаю покупать сразу или после старта, при необходимости куплю сразу. 2. Дц . 3. хост. 4. 200$ на рекламу 5. Средненькая защита от ддоса,доса. ( Так как финансы не большие онлайн будет не высок. Рассчитываю на 300+ ) 6. Настроенный сайт + форум + группа в вк 400 человек. ( 100-150 человек точно моих игроков,так же есть несколько кланов которые срадостью придут на открытие ) На форуме зарегено 100 человек, не боты. Проект не много расскручен. Собирался открывать его раньше, но подвёл человек. Собираюсь открывать классику interlude с маленькими наработками и с усложнённым геймплеем. Экономика сервера уже полностью настроена, цены в гмшопе, донат шопе уже готовы под рейты. Не каких супер мобов и нпц нет. Всё красиво и аккуратно. Что требуется от вас ? 1. Желательно опыт в рекламе и правильной расскуртке ( так как я в рекламе новичок ) 2. Опыт в исправлении багов, в основном по ДП. 3. Финансовая помощь 150-200$. Остальные вопросы прошу в лс или скайп romash9911 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 июня, 2013 А что мы получаем в замен? Какие доступы вы можете предоставить во избежание кидалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А что мы получаем в замен? Какие доступы вы можете предоставить во избежание кидалова? Высокого аттестата в вм нет. До этого пользовался киви кошельком. Если Будет постоялец с данного форума, или я буду хоть не много уверен в человеке, предоставлю любой доступ, тоесть доступ к дц+ сайту форуму. Забыл дописать, игроки которые ждут открытия готовы помочь мне финансами, прделагали деньги сами. Один точно готов дать 2-3к. Второй если получит зарплату около 5к. Не давно отписал ещё 1 человек) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARen1k 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Я не понимаю почему всем нужен инвестор. Если ты уверен в своём проекте , что он будет удачным , зачем тебе после открытия кому то платить? И если ты не школьник , пойди да возьми кредит в банке или у того же Web Money. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 июля, 2013 Я не понимаю почему всем нужен инвестор. Если ты уверен в своём проекте , что он будет удачным , зачем тебе после открытия кому то платить? И если ты не школьник , пойди да возьми кредит в банке или у того же Web Money. В чём проблема? Мне 20 лет, у нас в городе дают только если есть постоянное место работы и 21 год. Брать если только в деньги мигом, но там процент бешеный 3% в день. В вебмоней вроде как нужен аттестат соответсвующего уровня. Чтобы его получить мне нужно ехать в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARen1k 0 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мне 20 лет, у нас в городе дают только если есть постоянное место работы и 21 год. Брать если только в деньги мигом, но там процент бешеный 3% в день. В вебмоней вроде как нужен аттестат соответсвующего уровня. Чтобы его получить мне нужно ехать в другой город. Вот хороший и чёткий ответ , удачных поисков дружище) Слушай 150-200$? Кроме как спонсора , тебе больше не кто не нужен , ну там технарь и тд.? Изменено 1 июля, 2013 пользователем WARen1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты