unsual 530 Опубликовано 30 июня, 2013 Истец: - Unsual Ответчик: - Kolos(Также он является, NewTrend`ом) Дата: 25 июня 2013 год Оплата: Я договорился с человеком о покупке сборки на заказ. Условия сделки: - Я передаю 550р, получаю сборку 30 июня, в 20:00 Уже 1 июля, сборки у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 июля, 2013 Данный человек состоит в Черном списке Прежде чем заказывать у него, стоила заглянуть туда и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июля, 2013 Данный человек состоит в Черном списке Прежде чем заказывать у него, стоила заглянуть туда и подумать Я знаком с ним, и не думал что он так поступит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я знаком с ним, и не думал что он так поступит..... Теперь это ваша проблема, с нашей стороны все было предоставлено, в частности это Черный список Вы заказывали на свой страх и риск, заведомо зная подробности о человеке Изменено 1 июля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь это ваша проблема, с нашей стороны все было предоставлено, в частности это Черный список Вы заказывали на свой страх и риск, заведомо зная подробности о человеке Я не прошу вас возвращать мне деньги, просто забаньте его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 июля, 2013 Я не прошу вас возвращать мне деньги, просто забаньте его и все Переписку вели на форуме с ним? (именно на форуме) Если да, то в ЛС мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июля, 2013 Переписку вели на форуме с ним? (именно на форуме) Если да, то в ЛС мне На форуме не вели, в скайпе общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 июля, 2013 Пользователь заблокирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 июля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты