WesteroS 132 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Проекту WesteroS.Su требуется программист на скрипты (квесты, инсты, и т.д.) Мы реализуем последние хроники (на данный момент Lindvior), следовательно работы много и брать неоткуда Требования: 1) Возраст: от 25 лет 2) Умение написания систем с нуля 3) Опыт работы с овероподобным сорсом 4) Умение написания софта для быстрой работы с сорсом (парсеры и т.д.) 5) Самостоятельность (на скриптах Вас никто носом тыкать не будет что именно сейчас Вам делать) 6) Самоорганизация (не должно быть такого седня лень, завтра сделаю, оставлю по коду на потом и т.д.) 7) Иногда придется подменять хед кодера на ядре (возможно его не будет онлайн, а какой-то баг вылезет и нам нужно будет срочно его исправить) 8 )Ответственность за результат (мы работаем с кодом на основе овера, но по факту уже 70% сборки переписано с нуля, сервер работающий, следовательно все системы должны заливаться полностью протестированными (по возможности)) Оплата: Только %, так как по-другому человек не заинтересован Не начинайте даже писать что за будущее, за бесплатно и тд. У меня 3 человека за деньги работали (20к месяц я думаю нормально платил для неполной занятости). По результату один продал сорсы, второй залил шелл в сборку, а третий халявил. Контакты: Kizimka4 - скайп 480994757 - аська Изменено 6 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 5 июля, 2013 ТС отличный работодатель. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) закрыто. взял человека. глянем по работе Изменено 6 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Снова актуально. Нужен человек - фанатик, очень хорошо разбирающийся в квестах, инстах. И изменениях хф-ГоД Изменено 8 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 29 июля, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты