Naik 419 Опубликовано 1 июля, 2013 Думаю, что в подвале тоже нужны разделы. Объясню. Например я занялся какой-то разработкой, но не хочу её афишировать в массы и в тот же момент интересует мнение других, по лучшей реализации кода или т.п. На мой взгляд подвал не должен носить только шаровый характер, но еще и общение на совершенно другом уровне, в отличии от простого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 июля, 2013 Гипер здравая мысль, т.к. пока что подвал играет роль некоего ФТП элитных шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 июля, 2013 Уже сделали раздельчик, так что можно и там общаться, но пока маловато нас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 Уже сделали раздельчик, так что можно и там общаться, но пока маловато нас=) Как вы туда попали?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Как вы туда попали?:-) Природный магнетизм Изменено 2 июля, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты