Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 Люди что делать никак не пускает к епикам. В конфиге стоит так # Необходим ли квест, на проход к эпикам. QuestRequired=false Когда ставлю квеста не нужно не пускает, когда ставлю квест нужен и прохожу его, все равно к любому епику не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июля, 2013 Люди что делать никак не пускает к епикам. В конфиге стоит так # Необходим ли квест, на проход к эпикам. QuestRequired=false Когда ставлю квеста не нужно не пускает, когда ставлю квест нужен и прохожу его, все равно к любому епику не пускает. Обясни что значит не пускает? Типа когда к нему тпшишся тебя тпшит в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 Обясни что значит не пускает? Типа когда к нему тпшишся тебя тпшит в город? Не подхожу к нпс, нажимаю типо что бы тпшило, в диалоговом окне, типо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 июля, 2013 А разрабы Lucera2 не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 А разрабы Lucera2 не помогают? Да там никого на форуме нету, думаю тут быстрее ответ можно услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 1 июля, 2013 Люди что делать никак не пускает к епикам. В конфиге стоит так # Необходим ли квест, на проход к эпикам. QuestRequired=false Когда ставлю квеста не нужно не пускает, когда ставлю квест нужен и прохожу его, все равно к любому епику не пускает. Если не ошибаюсь, таким путем Вы просто отключаете проверку на квест в зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 Если не ошибаюсь, таким путем Вы просто отключаете проверку на квест в зоне. Да? ну ладно включу, но как мне проблему решить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня в конфиг не вынесенно, по этому делал довольно-таки просто, убрал с zone. эпиков и тп сделал обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня в конфиг не вынесенно, по этому делал довольно-таки просто, убрал с zone. эпиков и тп сделал обычное Ну суть та что я даже к примеру тп делаю к баюму через админку, пытаюсь разбудить тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 июля, 2013 Login, Я думаю вам тут никто не поможет. Только разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 июля, 2013 А по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты