Sadnes 74 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем доброго времени суток Представляю свои несколько работ) Верстки к ним нет. К любому дизайну можно заказать промо страницу и форум. Так же любая коррекция при покупке производится бесплатно. Контакты для связи: ICQ 559492835 или в лс на форум Дизайн №1 Цена: 2500р Дизайн №2 Цена: 1700р Дизайн №3 Цена: 700р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 1 июля, 2013 3 снят с продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 июля, 2013 Красивые дизайны, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 2 июля, 2013 Красивые дизайны, удачи в продаже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 июля, 2013 Отлично! 2-ой больше всего понравился. Прогрессивность умения видна не вооружённым глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 2 июля, 2013 Отлично! 2-ой больше всего понравился. Прогрессивность умения видна не вооружённым глазом благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 а для форума делаете шаблон еще, типа для сайта и сразу для форума под ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 6 июля, 2013 а для форума делаете шаблон еще, типа для сайта и сразу для форума под ipb да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 21 июля, 2013 Красивые дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 29 июля, 2013 первый дизайн продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevenLifes 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Очень благодарен человеку за первый дизайн! Перерисовал его под меня, плюс ко всему этому нарисовал мне шаблон для IPB в тематику сайта! Советую данного человека! Если кому-то интересно, то могу сделать скрин его работы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 30 июля, 2013 Очень благодарен человеку за первый дизайн! Перерисовал его под меня, плюс ко всему этому нарисовал мне шаблон для IPB в тематику сайта! Советую данного человека! Если кому-то интересно, то могу сделать скрин его работы... благодарю,приятно было иметь с вами дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты