VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 августа, 2011 До того как я поставил себе java сборку Emu-rt Я видел во всех сборка (почти во всех) в базе данных таблицу Accesse Level и там был прописан уровень администрации Главный админ Гм и тд и тп И у каждого были только определённые права Можете мне подсказать как мне сделать что бы не у всех был уровень доступа как у Главного Админа А например у Ивент ГМ был доступ только в ГМ шопу и спавну (ну или как то так) Прошу не фукать тему В дальнейшем можно будет перенести в раздел Архив как мануал Конечно если умный человек поможет мне решить эту проблему P.S KENVOOD загляни пожалуйста в тему .class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 13 августа, 2011 там в базе есть таблица, access_level в ней прописывается непосредственно сам ацлвл и те привилегии которые на нем есть. что за что отвечает гугля в помощь, или жди до завтрашнего вечера, сейчас уже нет сил всё расписывать. p.s. да те самые единицы и нули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 13 августа, 2011 Я ведь не просто так на печатал эту тему у меня нету этой таблицы (Админку я себе выдаю не через Базу а через файл (gmaccess-example.cfg) У меня есть таблица акаунтов и там есть accessLevel(100)но я его менял и на 1 и на 200 да на всё почти менял и это не как не повлияло на админ права По этому прошу расписать как сделать так что бы по Accesslevel я могу давать привилегии А не тупо что бы все бегали ГМми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 августа, 2011 Я ведь не просто так на печатал эту тему у меня нету этой таблицы (Админку я себе выдаю не через Базу а через файл (gmaccess-example.cfg) У меня есть таблица акаунтов и там есть accessLevel(100)но я его менял и на 1 и на 200 да на всё почти менял и это не как не повлияло на админ права По этому прошу расписать как сделать так что бы по Accesslevel я могу давать привилегии А не тупо что бы все бегали ГМми :pardon: та поменяй ты сборку вот и всё) ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 августа, 2011 :pardon: Как я люблю вас кэпов.... Попросил же разъяснить проблему Хотел бы сменить сборку давно бы это сделал Мне нравится работать с Emurt вот и прошу разъяснить как СДЕЛАТЬ разный уровень доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 14 августа, 2011 Вип ангел там есть уже настроеные привы... Пример там есть full.xml gmevent.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты