BaBaY 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Посоветуйте норм впс бесплатный, если кто знает и помогите поставить зборочку на нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 июля, 2013 ihc.ru не советую, вчера взял, 3часа бил мозг,установил яву как ни как... и что я вижу? Аккаунт деактивирован вы используете стороннее ПО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 ihc.ru не советую, вчера взял, 3часа бил мозг,установил яву как ни как... и что я вижу? Аккаунт деактивирован вы используете стороннее ПО ... Вы пользуетесь их услугами бесплатно, а еще что то говорите. Если бы Вы купили эту VPS и Вам деактивировали аккаунт, тогда было бы о чем разговаривать. Легче потратить 1000р на нормальную ВПС 6 гб на месяц и пользоваться не зная проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) если не секрет дай линк на такой впс ,заранее спасиб Изменено 2 июля, 2013 пользователем DreamBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 июля, 2013 Вы пользуетесь их услугами бесплатно, а еще что то говорите. Если бы Вы купили эту VPS и Вам деактивировали аккаунт, тогда было бы о чем разговаривать. Легче потратить 1000р на нормальную ВПС 6 гб на месяц и пользоваться не зная проблем. Тоесть, они заблокировали меня за стороннее ПО хотя его не было, на тесте или нет , какая разница. И это нормально? линк на такой вдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 2 июля, 2013 ihc.ru не советую, вчера взял, 3часа бил мозг,установил яву как ни как... и что я вижу? Аккаунт деактивирован вы используете стороннее ПО ... Нормально держал сервер 14 дней, 2 раза брал тестовый период, извините но у вас руки немного кривые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Отличная VDS за 1115 рублей с 6 GB Ram Изменено 2 июля, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 июля, 2013 Нормально держал сервер 14 дней, 2 раза брал тестовый период, извините но у вас руки немного кривые)) сказал человек с ником "КРИВОЙ" , тоже брал 3месяца назад норм, последний месяц брал 2раза и 2раза такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Отличная VDS за 1115 рублей с 6 GB Ram Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 2 июля, 2013 сказал человек с ником "КРИВОЙ" , тоже брал 3месяца назад норм, последний месяц брал 2раза и 2раза такая ситуация. Не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Отличная VDS за 1115 рублей с 6 GB Ram Этот хостинг не отвечает ни на биллинг ни на емейл. Темболее не давно туда перевел оплату, в итоге где мой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 июля, 2013 я на ihc брал VPS на тест ПО установил за 5 минут сервер установил за 15 итог за 20 минут сервер рабочий на VPS уже стоял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 с свой-сервер все нормально просто они часто игнорят и это факт,но сервера они предостовляют точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 2 июля, 2013 Этот хостинг не отвечает ни на биллинг ни на емейл. Темболее не давно туда перевел оплату, в итоге где мой хостинг? ой не надо не надо) вчера писал в билинг отвечали на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 Этот хостинг не отвечает ни на биллинг ни на емейл. Темболее не давно туда перевел оплату, в итоге где мой хостинг? Сотрудничаю уже с ними более двух месяцев, пользуюсь их хостингом, VDS и дедиком. Всегда быстро отвечают и в ICQ и в тикеты. Хостинг сайта активируется автоматически в течении 5-10 минут, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 июля, 2013 Работаю со Svoj-server очеееень давно. Все классно. Ребята молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты