Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня на сервере 2 донат шопа,в одном есть функция пасив и актив ЛС Как их перенести в другой донат шоп,кто нибудь пот ТВ может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 Я могу помочь пиши ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 Просто перенести html код? Выложи html обоих НПЦ и что куда засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Не так все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 там еще java часть вроде надо править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 июля, 2013 В ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 нет не в ядре,короче у меня в сборке был донат шоп стандартный,потом я скачал еще один установил его,он нормально работает,в нем нормально работают функции актив и пасив скилы мне нужно перенести эти функции на стандартный гм шоп,буду очень благодарен кто поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 нет не в ядре,короче у меня в сборке был донат шоп стандартный,потом я скачал еще один установил его,он нормально работает,в нем нормально работают функции актив и пасив скилы мне нужно перенести эти функции на стандартный гм шоп,буду очень благодарен кто поможет! А зачем что то изменять в ядре? Просто перенести html строки из одного шопа в другой и сохранить прежние байпассы, он будет ссылаться на прежние скрипты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем что то изменять в ядре? Просто перенести html строки из одного шопа в другой и сохранить прежние байпассы, он будет ссылаться на прежние скрипты и все. Ну приведу вам пример. Допустим там где у него Перенос ЛС прописан в L2NpcInstance,java, соответственно в бд тип НПЦ должен быть L2Npc. А Другие сервисы у него прописаны в L2DonateInstance.java, соответственно функции будут работать только у нпц с типом L2Donate. Понимаете к чему я клоню?)) Переносить код я думаю решите сами куда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет я сам не пойму как перенести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем что то изменять в ядре? Просто перенести html строки из одного шопа в другой и сохранить прежние байпассы, он будет ссылаться на прежние скрипты и все. слышал что такое тип НПЦ? L2DonateInstance или L2NpcInstance разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Я в этом не очень понимаю,может кто через ТВ сделать,может научусь чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну приведу вам пример. Допустим там где у него Перенос ЛС прописан в L2NpcInstance,java, соответственно в бд тип НПЦ должен быть L2Npc. А Другие сервисы у него прописаны в L2DonateInstance.java, соответственно функции будут работать только у нпц с типом L2Donate. Понимаете к чему я клоню?)) Переносить код я думаю решите сами куда )) Спасибо, теперь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 июля, 2013 слышал что такое тип НПЦ? L2DonateInstance или L2NpcInstance разница есть. Ещё раз. Тип НПЦ - Таблица npc, колонка type. Там есть такие типы как - L2Merchant, L2Npc и т.п... Например мы хотим сделать какой-то сервис, например ту же покупку хиро. Открываем L2NpcInstance.java, и прописываем там код. Прописали, работать будет только если в бд в колонке npc type будет прописан тип - L2Npc. Если вы пропишите L2Merchant, или что-то ещё, и пропишите байпасс, у вас не сработает. Дальше, хотим мы создать отдельный донат шоп, чтобы не был связан с L2Npc и т.п. Заходим в instance, создаем L2DonateInstance. Пишем там код, байпассы и т.п. Работать с типом L2Npc не будет! Будет работать только с типом L2Donate! Т.к файлы разные. Как вы говорите, зачем в ядре что-то переносить, когда просто можно байпассы засунуть и все. Нет, у него видимо в 2-х разных инстансах. Надо переносить в какой-либо один, и тогда все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 июля, 2013 1 на пайтоне ,а 2 на яве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 походу да 1 на питоне 2 на яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Так кто нибудь может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 июля, 2013 Так кто нибудь может помочь? Байпассы от питона прописаны у какого типа нпц? Если L2Npc, тогда 2-й донат шоп код в ядре переносите L2NpcInstance, после этого можно будет перенести HTML байпассы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 ДА Я 10 РАЗ НАПИСАЛ Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО HTML язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Так кто нибудь через ТВ может помочь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Пиши в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 Я же тебе все рассказал у тебя там в java скрипте id нпц,перепиши его на тот которой тебе нужен. там у обоих L2Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Я не понимаю что куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты