Login 21 Опубликовано 2 июля, 2013 Я скачал скрипт фейк людей на форуме IBP. После того как вызываю их они висят только 15 минут. ( ну или сколько я там в админке IPB выставляю) Как сделать что бы они висели по часов 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 июля, 2013 скачайте хук "генератор трафика" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 июля, 2013 скачайте хук "генератор трафика" Скачал, посмотрим) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Крон(Cron) задание забей на хостинге чтобы выполнялся скрипт автоматически. Вот так у меня выглядит Изменено 3 июля, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 июля, 2013 Поставь в настройках пользователей за последние 180-300 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты