Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте Форумчани. Прошу у вас помощи в настройке конфигов, т.к у меня не получается выдаёт ошибку: Connecting to login on *:9014 Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.UnknownHostException: * Пожалуйста, хоть 1 человек помогите настроить) ТимВивер - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 июля, 2013 В инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Да. На VPS сервере. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Faust94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Заранее спрошу порт открыты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Открывал так: iptables -I INPUT (что-то там, что-то там) Ну, если конечно поможешь. Я дам вебмани на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Скинь тв) Та я и так помогу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Благодарю, Saick! Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты