Lider 233 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Т.к. я учусь верстать, то сверстаю любой дизайн кроме Этих и этого т.к. эти дизайны собираюсь использовать в своих проектах. Верстаю только первым 3м обратившимся бесплатно. Под любую версию SW Верстка 1 дизайна занимает от 1ч до 24ч. Обращаться в скайп adn-310196. Это не обман, ваши дизайны не попадут от меня в шару или к другим людям. Я не буду использовать ваши дизайны в соих целях. Конечно же, за верстку я надеюсь на ваши + =) Заказало верстку: 3 Изменено 3 июля, 2013 пользователем Lider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 июля, 2013 Т.к. я учусь верстать, то сверстаю любой дизайн кроме Этих и этого т.к. эти дизайны собираюсь использовать в своих проектах. Верстаю только первым 3м обратившимся бесплатно. Под любую версию SW Верстка 1 дизайна занимает от 1ч до 24ч. Обращаться в скайп adn-310196. Это не обман, ваши дизайны не попадут от меня в шару или к другим людям. Я не буду использовать ваши дизайны в соих целях. Конечно же, за верстку я надеюсь на ваши + =) Добавил в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо, огромное! Сделал все качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Делит.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо огромное. Всё сделал быстро и хорошо . С слова понимает чего хочет заказчик . Предоставил Очень хорошую вёрстку как на бесплатную . АП советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты