xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 при установке любого СВ, в данном случаи СВ 12, на хостинг https://best-hoster.ru (не реклама) выдает такую ошибку Fatal error: The encoded file /home/bh30598/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 администрация хоста говорить что ionCube установлен... я хз что делать уже все перепробывал.. помогите разобратся в ошибке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2013 Зайди на сайт СВ скопируй там текст сис.треб. к хостингу и оправь своего хостеру пусть проверит и переустановит все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 сам проверял.. все есть.. php 5.3 в этой версии ионкубе присутствует.. тот же стресс работает у знакомого а у меня вот ошибка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2013 а знакомый там же хостица где и вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 нет, но у меня все установлено, администратор хостинга отписал что все присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) пусть друг установит через себя?)на ваш хост Изменено 4 июля, 2013 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 есть мб советы на какой-то хороший хост где не должно быть таких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 4 июля, 2013 желательно с тестовым периодом что бы посмотреть не будет ли ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) fhost.ee (не рекламма) там есть тарифы к примеру VPS-1 недорогой, на счет теста незнаю( но работает если сразу систем требывания отправишь то будет робить Изменено 4 июля, 2013 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты