TeHb11 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Как сделать респ эпик одного босса примерно часа 4? и сделать что бы он появлялся в определенном месте) за рание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 августа, 2011 я делал так допусти я биру баюма,захожу в скрипт отключаю баюма,потом захожу в базу копирую строчку с баюмом и меняю ему токо ид(на свой) и спавню его где надо,потом выставляеш ему просто рест 4 часа и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Я взял "Sailren" где его отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 августа, 2011 сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 августа, 2011 заходиш в папку конфиг ищещ конфиг scripts.cfg и в нём ищещ строчку ai/individual/sailren.py и меняеш на #ai/individual/sailren.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 августа, 2011 если помог поставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты