Перейти к содержанию
Авторизация  
Oplik

Ищу Партнёра/спонсора Для Создания Сервера (Interlude)

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь открыть сервер Interlude с онлайном +300-500

Что у меня есть:

1. Сборка очень хорошая и качественна.

2. Домен. Дизайн не шара(делали под заказ) а так же видео ролик и прочие логотипи под сервер

3. Проманагер на сервер. от защиты от ддос

Что требуется от вас?

1. Желательно быть опытным.

2. Lame Guard It

3. 1000-2000 на рекламу сервера.

При первом донате мы гасим вашу суму какую вы вложили и выдаем вам 40% от всей заработанный платы.

Все это мы можем обсудить в skype: admin.l2fun

Изменено пользователем Oplik

Поделиться сообщением

У вас есть все основное! смешно искать спонсора, т.к. LG купите потом с доната, вместо него можно прикрутить другую пока на время шаровую и следить за сервером первые недельки(ну как попрет донат) да и на рекламме можно сэкономить! КАК?? да просто ненадо проплачивать рекламу на "только что созданых" сайтах анонс серверов ибо это бесмыслено т.к. у таких сайтов популярности мало, ваша реклама это соц сеты и л2топ(ка), и на всяких форумах и в игре конкурета.(за вас никто ничего делать небудет))) если у вас изначально хватило капитала на ДЦ с защитой в про-манеджере, то лг купить проблем несоставит) (ну есть конечно у вас ДЦ не на 1 мец проплачен)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У вас есть все основное! смешно искать спонсора, т.к. LG купите потом с доната, вместо него можно прикрутить другую пока на время шаровую и следить за сервером первые недельки(ну как попрет донат) да и на рекламме можно сэкономить! КАК?? да просто ненадо проплачивать рекламу на "только что созданых" сайтах анонс серверов ибо это бесмыслено т.к. у таких сайтов популярности мало, ваша реклама это соц сеты и л2топ(ка), и на всяких форумах и в игре конкурета.(за вас никто ничего делать небудет))) если у вас изначально хватило капитала на ДЦ с защитой в про-манеджере, то лг купить проблем несоставит) (ну есть конечно у вас ДЦ не на 1 мец проплачен)

без лг страшно открываться)

у меня сейчас такой 0. что я не могу даже позволить купить vps)

Изменено пользователем Oplik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...