ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 июля, 2013 так же к брони прилагается оружие,капюшоны,шлем скайп lucifer8378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 июля, 2013 Шара крашеная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) шара ведь, ну анимация другая цена его 50р Изменено 5 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 июля, 2013 шара ведь, ну анимация другая цена его 50р большее и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 5 июля, 2013 я думаю даже за рублей 75 продать,ибо пока перекрасишь,наплечники спрятаны в анимации,да и парень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 июля, 2013 я думаю даже за рублей 75 продать,ибо пока перекрасишь,наплечники спрятаны в анимации,да и парень старался спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 5 июля, 2013 я видел такой сет на какомто сервере уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 27 июля, 2013 Чет я в шаре его не видел(дайте ссылку плз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты