SD_TuXo 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Добавил в сборку lucera Dynasty armor в игре всё работает нормально но при загрузке ГС выдаёт варнинг, подскажите как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 5 июля, 2013 Если в игре все работает, зачем исправлять? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Если в игре все работает, зачем исправлять? О_о Ну а если в ГС выдаёт варнинг это же не с простаже,значит надо исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 5 июля, 2013 Смотрите в бд тип брони и попробуйте с маленькой буквы сделать. Так же не стоит указывать тип брони для перчаток, ботинок и остальной шушеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Смотрите в бд тип брони и попробуйте с маленькой буквы сделать. Так же не стоит указывать тип брони для перчаток, ботинок и остальной шушеры. тип в бд прописан с маленькой буквы, И тип стоит для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBoss 12 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) дело в том что, у вас уже есть итемы с такими ID в базе, будь то пушки, просто итемы, шмот... не знаю как у вас но у меня 100% есть 9933 итем и у него есть статы ошибка таже, удаляю, делаю к примеру 12000 всё ок Вам нужно сделать ID которых 100% нет и всё будет ок. Изменено 5 июля, 2013 пользователем DreamBoss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 5 июля, 2013 дело в том что, у вас уже есть итемы с такими ID в базе, будь то пушки, просто итемы, шмот... Вам нужно сделать ID которых 100% нет и всё будет ок. щяс проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 5 июля, 2013 дело в том что, у вас уже есть итемы с такими ID в базе, будь то пушки, просто итемы, шмот... не знаю как у вас но у меня 100% есть 9933 итем и у него есть статы ошибка таже, удаляю, делаю к примеру 12000 всё ок Вам нужно сделать ID которых 100% нет и всё будет ок. Спс биг, помогло!Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты