UchihaSV 9 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Поставил сервер, настроил, включил и он загрузился нормально без ошибок и просто побегал чаром(не гм) и бил мобов. Через некоторое время появилась ошибка, которая появлялась и далее через разные промежутки времени и кстати говоря после первой ошибки я вышел из игры(онлайн 0), но они и дальше появились, вот скрин: Вот ссылка на исходники, которые я использую: http://narod.ru/disk...ilogue.zip.html у меня Java версии: 1.7 Помогите пожалуйста решить данную проблему. Изменено 6 июля, 2013 пользователем UchihaSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 июля, 2013 Скрин обрезан с куском ошибки )) Вылажуйте текст ошибки, а не кусок фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 июля, 2013 Скорей что-то намучено в ядре, в файле L2Character, метод startAttackStanceTask, строка 39(всего класса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты