Sadnes 74 Опубликовано 6 июля, 2013 Истец: @Sadnes Ответчик: Дата: 01.07.2013г Оплата: не была произведена Условия: я делаю небольшу коррекцию логотипа и скидываю дизайн ему, после чего он его оплачивает Описание: Данный человек не оплатил работу которую хотел купить,и в открытую заявил что оплачивать ее не собирается , я не стал обращать внимания на это и что то предпринимать, но через несколько дней данный человек начинает продавать данный дизайн и выдавать за свой утверждая что он его купил и полностью оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 июля, 2013 Все доказательства продажи сюда, переписку мне в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 7 июля, 2013 мдааа просто так я тоже могу написать ну канеш щяс создаст левую переписку и все....а тот что вы типа дизайн продавали я купил совсем у другого человека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 7 июля, 2013 тема с продаже http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35576&do=findComment&comment=350498 речь шла о 3-ем дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 7 июля, 2013 мдааа просто так я тоже могу написать ну канеш щяс создаст левую переписку и все....а тот что вы типа дизайн продавали я купил совсем у другого человека.... у кого другого? где аргументы и доказательства?? моя жалоба обоснована и имеются доказательства,а за вашими словами ни чего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 июля, 2013 мда..ну продаю я шаблон я купил у человека в скайпи он мне не пригодился я продаю себе в убыток,причина подачи темы этой не вижу смысла .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 июля, 2013 Ответчик, вам запрещено создавать новые темы и сообщения на форуме до решения данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 июля, 2013 Истец, предоставьте скрины еще раз, скрин оплаты сюда в тему, переписку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 августа, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты