Tresha 0 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Куплю сборку PTS Interlude как у Lineage.ru Если у вас нет, дайте сайт/контакты, где можно купить. ICQ 455912 Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.depmax64.com/forums/showthread.php?t=774 http://l2-dev.ru/?page=elis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 июля, 2013 Тему почистил. Выяснение отношений в лс / жалобы в арбитраж . Дальнейший флуд и оффтоп будет караться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tresha 0 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Все еще актуально. lin-dev.ru / l2-dev.ru за бортом, кидалы и хуесосы, которые хотят сначала перевод, потом они дают сборку - лесом Мои условия: 1) предоставление рабочей ПТС сборки, чтобы я мог зайти в игру и посмотреть (левые игровые проекты кидать не нужно, и говорить, что это ваш проект) 2) Сделка только с протекцией. Делаю перевод - вы отдаете сборку / делаете привязку, после чего я запускаю ее и проверяю все моменты (т.к. я от куда могу знать, что вы там дали, вдруг шаровую гавно-сборку какуюто), после чего я даю код протекции. Мои гарантии : БЛ 360+ с аттестатом. ICQ 455912 Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) lin-dev и были кидалами все время, точнее перекупщиками у l2-dev l2-dev.ru нормальная команда (лучшего нет) У Вас только вариант depmax64 из оффа остался, где Вы себя еще не проявили Если и с ними в том же стиле писать будете, то Вам не у кого уже PTS сборку покупать будет Изменено 8 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты