DеаdFоrz 0 Опубликовано 7 июля, 2013 ТС вы тут не борзеете . Тебя учили нормально разговаривать? или ты так с Мамой и с Отцом разговариваешь? Не вижу смысл покупать донки на евро, все равно закроют и деньги вы потеряйте идите лучше мороженое купите, смотрите какая жара на улице Да, тс форум не для продажи донок почитайте название, или вы читать разучились?) О БОЖЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ? Я ЖЕ СКАЗАЛ МОГУ НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ! только не в количестве 10000шт а там 100 т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июля, 2013 О БОЖЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ? Я ЖЕ СКАЗАЛ МОГУ НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ! только не в количестве 10000шт а там 100 т.д Разве фрод не банит waytopay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 7 июля, 2013 x100 Euro-pvp Переоткритие сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdFоrz 0 Опубликовано 7 июля, 2013 x100 Euro-pvp Переоткритие сегодня)) после старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 июля, 2013 нахрен покупать лг если дюпают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) теперь же очень интересно как там на 2-й Люське и LG "дюпали" донат монеты... У нас пофикшен очень популярный дюп, который пашет как на евро (у них свои исходники, не люцера2), так и на л2-дримах, на скории вроде тоже фиксили, по словам человека, который промышляет продажей "донок" на серверах. Mefestofel163, будьте добры, научитесь писать членораздельно, я 15-и летних, с их глупыми вопросами по серверу куда лучше понимаю, чем ваши посты. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 7 июля, 2013 нахрен покупать лг если дюпают? ЛГ тут не причем у евро пвп руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июля, 2013 У нас пофикшен очень популярный дюп, который пашет как на евро (у них свои исходники, не люцера2), так и на л2-дримах, на скории вроде тоже фиксили, по словам человека, который промышляет продажей "донок" на серверах. Mefestofel163, будьте добры, научитесь писать членораздельно, я 15-и летних, с их глупыми вопросами по серверу куда лучше понимаю, чем ваши посты. тогда прошу прощения. всегда думал что на евро-пвп стоит Lucera R2 К сожалению не знаю ничего про этот дюп, но хотелось бы узнать... зы, Lucera r2 слишком дорогая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) зы, Lucera r2 слишком дорогая ) Но окупается лучше чем, более дешевые конкуренты. Представьте себе открыли проект, а у вас донок на дюпали и покупают их не у вас, а у левого человека. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 июля, 2013 Трабла тут именно в ЛГ, ДримБосс сказал что у них защита не допускает данного дюпа, а именно через HxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Трабла тут именно в ЛГ, ДримБосс сказал что у них защита не допускает данного дюпа, а именно через HxD Трабла в кривых одминах. На Вестеросе уже давно были исключены эти баги на сервер сайде. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Трабла в кривых одминах. На Вестеросе уже давно были исключены эти баги на сервер сайде. Если оставили сселы то да, а если нет, то проблема именно защиты, не доказывайте, правда очевидна! По поводу кривых админов, показывайте свое проэкт, полюбуемся.... правда скорее всего не на что... Изменено 7 июля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 8 июля, 2013 Странно, тс-а банили уже 3 раза. и снова он здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты