saxxxper 6 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Здраствуйте подскажите пожалуйсто,как поднять уровень клана без имения нужного количевства игроков в клане. Где находиться такой конфиг или что нуждно сделать для этого? Сборка "PW" Изменено 8 июля, 2013 пользователем saxxxper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fresh 4 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В ядре редактируется. .gameserver/model/L2Clan.java case 5: if(getReputationScore() >= 10000 && getMembersCount() >= 30) { setReputationScore(getReputationScore() - 10000, true); SystemMessage cr = new SystemMessage(SystemMessageId.S1_DEDUCTED_FROM_CLAN_REP); cr.addNumber(10000); player.sendPacket(cr); cr = null; increaseClanLevel = true; } break; getMembersCount() >= 30 Вот. Пример 5 уровень. Для его получения надо более 30 человек. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Fresh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 8 июля, 2013 сброка ПВ без исходного кода, я вроде бы указал сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 видимо без исходов не как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Да нет мне кажеться можно но вапрос как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июля, 2013 Эм, чтобы можно было через NPC в церкви, т.е. официально поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 Эм, чтобы можно было через NPC в церкви, т.е. официально поднимать? скорее всего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 июля, 2013 Эм, чтобы можно было через NPC в церкви, т.е. официально поднимать? да видимо так ему и нужно вообще во всех сборках вроде есть в конфигах функция смены кол-ва человек, почему в ПВ, где реализация идет под пвп сервер нет такой функции не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 да видимо так ему и нужно вообще во всех сборках вроде есть в конфигах функция смены кол-ва человек, почему в ПВ, где реализация идет под пвп сервер нет такой функции не понимаю( сам щас задумался таким вопросом, и наал перетряхивать конфиги пв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 декомпил вообще декомпил возможен на ПВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 да,везде возможен. Лижбы захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 да,везде возможен. Лижбы захотеть подскажи как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 а мне казалось что с декомпила нарушается структура файла, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 нарушается,а куда деваться..хочется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 июля, 2013 нарушается,а куда деваться..хочется же не все можно декомпилить более менее хорошопомоему novell-team использовали защиту от декомпила, у меня jd-gui вообще не захотел открывать .jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 июля, 2013 с помощью чего открываете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты