Diman 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Поставил Stress web 11 на хостинг установил потом захожу на сайт и пустая страница не чё нет как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 августа, 2011 за пивко могу исправить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 14 августа, 2011 за пивко могу исправить=) а без пивка не как? (ну тут делов то на 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 августа, 2011 ладно стучи в аську попробую исправить твой косяк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 августа, 2011 ну с тебя тогда спосибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Всё проблему решил можете тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grorr 0 Опубликовано 15 августа, 2011 меня так это бесит... решил ? напиши как это сделал! потом админы ругаются что много одинаковых тем... да тут все темы почти без ответа остаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 15 августа, 2011 меня так это бесит... решил ? напиши как это сделал! потом админы ругаются что много одинаковых тем... да тут все темы почти без ответа остаются... Я просто залил файлы через бинарный режим и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 августа, 2011 Тема закрыта по просьбе Автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты