RexD 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Задался целью установить на хостинг сервер Lineage2. Но возникла проблема: После установки java, и создания BD в MSQL, при запуске sh ./database_installer.sh выходит ошибка: : invalid signal specification20: trap: 2 ./database_installer.sh: line 21: $'\r': command not found ./database_installer.sh: line 22: syntax error near unexpected token `$'{\r'' '/database_installer.sh: line 22: `configure() { Я понимаю, что ошибка в этих 3 строках, но я не знаю как ее исправить? Доп. Информация: ОС Debian 6 x 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Может права для database_installer.sh нужно выдать. ПОМОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 июля, 2013 Верно подмечено,нужно выдать права доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexD 0 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если речь идет о: chmod +rwx *.sh То права выданы. Вообще хочу поставить L2j Frozen Interlude. Изменено 12 июля, 2013 пользователем RexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Если речь идет о: chmod +rwx *.sh То права выданы. Вообще хочу поставить L2j Frozen Interlude. Пользуясь данным мануалов который я вам предоставил! Вы спокойно запустите сборку. Если не проблема в самой ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят нужна помошь!! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты