Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 Блин,не могу определиться что пилить по PvP сервер с допами. На чьих исходниках начинать делать? Просто уже голову себе изломал,где то лучше где то хуже. В итоге ничего не могу выбрать. Вот спрашиваю умельцев[Постояльцев] что выбрать то? В люцере посмотрел много ошибок и засран код,eon чистая,но уже давно не велась разработка[Может быть Eon?]. Силентиум не предлагать(не понравилась). Никогда не разрабатывал подобного(в сфере л2),хочется попробовать себя в роли "разработчика". Отвечайте пожалуйста полным ответом,почему именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 12 июля, 2013 Может на Pw попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 12 июля, 2013 Может на Pw попробуешь? Исходов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 12 июля, 2013 Блин,не могу определиться что пилить по PvP сервер с допами. На чьих исходниках начинать делать? Просто уже голову себе изломал,где то лучше где то хуже. В итоге ничего не могу выбрать. Вот спрашиваю умельцев[Постояльцев] что выбрать то? В люцере посмотрел много ошибок и засран код,eon чистая,но уже давно не велась разработка[Может быть Eon?]. Силентиум не предлагать(не понравилась). Никогда не разрабатывал подобного(в сфере л2),хочется попробовать себя в роли "разработчика". Отвечайте пожалуйста полным ответом,почему именно их. http://acis.i-live.eu/ бери их, сам не побывал но все их но видел много положительных отзывов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 Может на Pw попробуешь? декомпилом не вариант патрахать сборку. Есть идеи и хочу их реализовать,так же открыть на моём проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 http://acis.i-live.eu/ бери их, сам не побывал но все их но видел много положительных отзывов Спасибо за ответ,но на этих исходниках работает силентиум > силентиум мне не понравились вообще( нет желания чтото делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 12 июля, 2013 ну в еон какая то няшка была, но там много боков очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 июля, 2013 ну в еон какая то няшка была, но там много боков очень По конкретней можно?В чем вырожаються эти бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 хм,софтвары 107 рева помойму,тоже не о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2013 По конкретней можно?В чем вырожаються эти бока. няшка в запросах к базе.и серв падает даже с онлайном в 1 человека Хотя исправить не так и тяжко аКис норм, силентиум тоже не понравилось,не знаю что они с ним сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 хм,что предложите народ ещё? чтоб для Pvp сервера прикрутить котов + свои доработки и было нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2013 хм,что предложите народ ещё? чтоб для Pvp сервера прикрутить котов + свои доработки и было нормально? Бери еон или акис(как я вижу ты его не тестил) Ну еон старенький, приколюх много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 Приколюхи я скорее всего не исправлю только учусь. Что ещё есть интересного(исходники) в просторах интернета? С которыми можно открыть проект?(меня реализация как то не волнует,всё равно PvP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2013 Юзаем поиск в разделе исходники)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 12 июля, 2013 Акс для сервера з допами МДА. Бери фрозен или люцеру+кот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 Акс для сервера з допами МДА. Бери фрозен или люцеру+кот попробуем,спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 12 июля, 2013 на сколько я знаю то EON в своё время была хорошая java.но она уже немного устаревшая много зборок уже реализовали намного больше чем EON . Но есть команда Software 105+ревой до 107 исходы 118! они розрабатывали еон! у меня есть сервер уже скомпиленый под мего пвп делали) я его тестил скажу так! java по сравнению с другими очень быстрая! скилы надо самому доделовать! статы настраивать... вот не как не доберуся к рб что б их проверить... попробуй софтваре=к стати шас питаюсь запустить 105 реву лог гейм сервера норм грузяться,не могу зайти на сервер! клиен не пускает... видемо иза котов,удолил Gguard из папки либс+из баткина гейм сервера и чистый пач всёраво не пускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 июля, 2013 лог гейм сервера норм грузяться,не могу зайти на сервер! клиен не пускает... видемо иза котов,удолил Gguard из папки либс+из баткина гейм сервера и чистый пач всёраво не пускает! таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 12 июля, 2013 сори что немного не по теме может тебе пригодиться же! но есть пвп сервер доработаный поже на 105 реве там пускает там зашита убрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2013 У них не коты. Без клиент части и не пустит(если защиту не отключить) Еон хороша,хоть и старенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 12 июля, 2013 По реализацыи Software нормальные есть что доделовать но и быстрая может кто т что т добавит:!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 походу Lucera надо брать и переделывать по себя( + кофниги,свои системы,+ фиксы) мб на шару поделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 Какие в еон проблемы были критические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 12 июля, 2013 Какие в еон проблемы были критические? что же ты за разработчик такой, что не можешь себе даже код выбрать. Выбери варианты, протестируй и бери оптимальные для себя. смешно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 июля, 2013 первый раз в java полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты