Mateco 9 Опубликовано 12 июля, 2013 Как можно изменить ауру героя на синюю или на какой то другой цвет. Если есть поделитесь пожалуйсто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Первое что Вам нужно это создать новую текстуру (.utx) или же изменить одну из файла LineageEffectsTextures.utx Второе что Вам нужно это пойти в свою папку system вашего клиента игры Lineage 2 и отредактирывать файл Env.int Что именно редактирывать в данном файле? Вот ответ: Вы увидите строчку HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 Ее нужно изменить на HeroAuraTex=(Ваша ТЕКСТУРА.Hero.Hero_Aura000_Shader00) ВНИМАНИЕ: Если Вы не делали свою текстуру, а отредактирывали стандартную тогда Вам нужно оставить файл Env.int каким он был и раньше. p.s. мануал не мой. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Первое что Вам нужно это создать новую текстуру (.utx) или же изменить одну из файла LineageEffectsTextures.utx Второе что Вам нужно это пойти в свою папку system вашего клиента игры Lineage 2 и отредактирывать файл Env.int Что именно редактирывать в данном файле? Вот ответ: Вы увидите строчку HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 Ее нужно изменить на HeroAuraTex=(Ваша ТЕКСТУРА.Hero.Hero_Aura000_Shader00) ВНИМАНИЕ: Если Вы не делали свою текстуру, а отредактирывали стандартную тогда Вам нужно оставить файл Env.int каким он был и раньше. p.s. мануал не мой. Спасибо я читал мануал макси.ру. Но как я зделаю новую текстуру, если исходная в 3D Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2013 щас, если найду подробный, то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 12 июля, 2013 http://rghost.ru/47370648 Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 июля, 2013 С http://rghost.ru/47370648 Вот Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 13 июля, 2013 С Благодарю. у меня есть файл на свечение геройства как заточишь оружие так и будешь светиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты