Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 Доброго времени суток всем. Вот столкнулся с такой проблемой. На осаде при попытке кастовать замок, пишет "Не подходящее место для чтения печати", что может быть тому причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 12 июля, 2013 удалить какие то зоны (я так слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) удалить какие то зоны (я так слышал) Ну попробую. Какие именно зоны?) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 12 июля, 2013 Статую удали и спавни рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 июля, 2013 world_region ка то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 Статую удали и спавни рядышком Я стою на тронке де кастовать надо, статую там где и должна, и мне то же пишет. Типа удалить и заспавнить статую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 12 июля, 2013 Удалите файл: gameserver\data\world_regions.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 Удалите файл: gameserver\data\world_regions.txt Пробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 Удалите файл: gameserver\data\world_regions.txt Помогло Вот а если я запустил осаду через админку, и закастил замок, и сразу после каста печати осада кончилась, это нормально? Так только через админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 июля, 2013 Если 1 клан зарегистрирован и владеет "нпц" замком,то это в реале так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 Если 1 клан зарегистрирован и владеет "нпц" замком,то это в реале так) точняк)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 12 июля, 2013 И кстати, де включается что бы давало за осаду Клу, корону замка, а сокланам тоже короны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июля, 2013 И кстати, де включается что бы давало за осаду Клу, корону замка, а сокланам тоже короны?))) Автоматически выдается после захвата,и окончания осады,или релога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты