KROFI 114 Опубликовано 14 июля, 2013 Как-то ездил я на море отдыхать, увидал я там "богиню" невиданной красоты и с уверенной походкой лишь приблизившись я к ней, устремлено молвил: "О Богиня, Вы прекрасней всех на свете, так и быть, проведите ж Вы со мной ночь сию волшебней сна, захлестнув закат объятием своим!.." На что я получил ответ: "В кармане вашем злато не звенит и припаркован конь не тянет к BMW…" Я был унижен и повержен в тот же час… и не желая век остаться девственным изгоем для души и совести своей, я собрал всю волю в жажду покорить небес тот вой призыва нравственного мне, и взялся за проект, что был тогда поближе всех. В общем, собрал команду для проекта классик Interlude пвп, но приключилась обыденная история, когда инвесторы, на которых полагался я, сумели подвести меня в ответственный момент прорыва в мир успеха и радости в блаженстве. На данный момент необходима инвестиция в размере 50 000 рублей на защищенное оборудование и рекламу. Сборка и концепция сервера уникальная и принадлежит только нам. Инвестор не только вернет себе вложенную сумму с процентами, но и будет сотрудником проекта, получая постоянный процент с прибыли. За всеми гарантиями и подробностями обращаться в icq 818-758 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то ездил я на море отдыхать, увидал я там "богиню" невиданной красоты и с уверенной походкой лишь приблизившись я к ней, устремлено молвил: "О Богиня, Вы прекрасней всех на свете, так и быть, проведите ж Вы со мной ночь сию волшебней сна, захлестнув закат объятием своим!.." На что я получил ответ: "В кармане вашем злато не звенит и припаркован конь не тянет к BMW…" Я был унижен и повержен в тот же час… и не желая век остаться девственным изгоем для души и совести своей, я собрал всю волю в жажду покорить небес тот вой призыва нравственного мне, и взялся за проект, что был тогда поближе всех. В общем, собрал команду для проекта классик Interlude пвп, но приключилась обыденная история, когда инвесторы, на которых полагался я, сумели подвести меня в ответственный момент прорыва в мир успеха и радости в блаженстве. На данный момент необходима инвестиция в размере 50 000 рублей на защищенное оборудование и рекламу. Сборка и концепция сервера уникальная и принадлежит только нам. Инвестор не только вернет себе вложенную сумму с процентами, но и будет сотрудником проекта, получая постоянный процент с прибыли. За всеми гарантиями и подробностями обращаться в icq 818-758 Красиво написал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 11 августа, 2013 Как-то ездил я на море отдыхать, увидал я там "богиню" невиданной красоты и с уверенной походкой лишь приблизившись я к ней, устремлено молвил: "О Богиня, Вы прекрасней всех на свете, так и быть, проведите ж Вы со мной ночь сию волшебней сна, захлестнув закат объятием своим!.." На что я получил ответ: "В кармане вашем злато не звенит и припаркован конь не тянет к BMW…" Я был унижен и повержен в тот же час… и не желая век остаться девственным изгоем для души и совести своей, я собрал всю волю в жажду покорить небес тот вой призыва нравственного мне, и взялся за проект, что был тогда поближе всех. В общем, собрал команду для проекта классик Interlude пвп, но приключилась обыденная история, когда инвесторы, на которых полагался я, сумели подвести меня в ответственный момент прорыва в мир успеха и радости в блаженстве. На данный момент необходима инвестиция в размере 50 000 рублей на защищенное оборудование и рекламу. Сборка и концепция сервера уникальная и принадлежит только нам. Инвестор не только вернет себе вложенную сумму с процентами, но и будет сотрудником проекта, получая постоянный процент с прибыли. За всеми гарантиями и подробностями обращаться в icq 818-758 братушонок ап те, удачи что бы те та телка дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 августа, 2013 и BMV купиш на прибыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 августа, 2013 и BMV купиш на прибыль) что за машина? новая марка?? я о таких еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 августа, 2013 чувак ты отстал от жизни )) это же хит года )) BMW )) ласково его в России называют BMV )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) чувак ты отстал от жизни )) это же хит года )) BMW )) ласково его в России называют BMV )) Не знаю живу в питере, не кто даже так не пишет мб БМВ тогда )) я сам поклонник БМВ и любитель особенно е 39 и м5 F10 Изменено 22 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombila 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Как-то ездил я на море отдыхать, увидал я там "богиню" невиданной красоты и с уверенной походкой лишь приблизившись я к ней, устремлено молвил: "О Богиня, Вы прекрасней всех на свете, так и быть, проведите ж Вы со мной ночь сию волшебней сна, захлестнув закат объятием своим!.." На что я получил ответ: "В кармане вашем злато не звенит и припаркован конь не тянет к BMW…" Я был унижен и повержен в тот же час… и не желая век остаться девственным изгоем для души и совести своей, я собрал всю волю в жажду покорить небес тот вой призыва нравственного мне, и взялся за проект, что был тогда поближе всех. В общем, собрал команду для проекта классик Interlude пвп, но приключилась обыденная история, когда инвесторы, на которых полагался я, сумели подвести меня в ответственный момент прорыва в мир успеха и радости в блаженстве. На данный момент необходима инвестиция в размере 50 000 рублей на защищенное оборудование и рекламу. Сборка и концепция сервера уникальная и принадлежит только нам. Инвестор не только вернет себе вложенную сумму с процентами, но и будет сотрудником проекта, получая постоянный процент с прибыли. За всеми гарантиями и подробностями обращаться в icq 818-758 А что не 100 тысяч?! Думаю на данном портале незнакомому человеку если мозги есть некто не даст такую сумму. Ищи в городе у себя. На личном опыте знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 10 сентября, 2013 спонсором много.Только доверяет не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 14 октября, 2013 =)удачи пускай те та тёлка даст=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Красиво расписал, удачи в поиске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты